Recordad las normas y el manual: AQUÍ.
Este fin de semana ha estado lleno de planes con diferentes amigos y ha sido muy entretenido, pero el mejor momento ha sido cuando Futuro Papá y yo, por fin, pudimos disfrutar de una comida juntos el domingo a mediodía y nos fuimos a un restaurante a comer chuletas de buey. Me gustó mucho la presentación, pero debo reconocer que la carne era insípida y estaba muy salada. Lo mejor obviamente era la compañía y la conversación.
31 marzo 2014 at 11:36
Jo, pues no sé si insípida, pero tiene una pintaza tremenda!! Aprovecha ahora que si no has pasado la toxoplasmosis, no podrás comer carne en su punto, sólo requemada 😉
31 marzo 2014 at 15:10
Uy, yo soy de las que come la carna en salsa de sangre… de las que se rumorean que necesita escuchar muir a la vaca para pincharle y comerla. Encima tengo gato en casa… Si no la he pasado ya, dudo mucho de que llegue a pasarla.
31 marzo 2014 at 12:33
Pues mala pinta no tienen y la presentación parece buena. Sal si que se ve que le echaron bastante.Siempre cocino sin sal así que cuando voy fuera todo me parece salado.
31 marzo 2014 at 15:11
Pues la sal era lo único que le daba algo de sabor a la carne. A nosotros nos gusta la carne de buey, pero comer ésa en concreto fue como comer cualquier carne con sal. No mereció la pena el ir, pero oye… Por fin estábamos a solas (domingo a las 3 y no conseguimos estar a solas antes).
31 marzo 2014 at 12:35
Pues tiene buena pinta, aunque no me gusta demasiado ese tipo de carne.
31 marzo 2014 at 15:12
A nosotros mucho, y la disfrutamos a gusto… Pero fue bastante decepción que no tuviera sabor a nada que no fuera sal. Tampoco nos esperábamos que tuviéramos que cocinarla nosotros. En realidad fue raro, pero necesitábamos estar a solas con algo de mimo 🙂
31 marzo 2014 at 12:50
Cómo os cuidáis!!!! mmmm qué hambre entra!!!
31 marzo 2014 at 15:13
Si no nos cuidamos nosotros… jajajaja.
31 marzo 2014 at 13:26
Pues vaya, que mal que luego no estuviese tan rica como aparenta… pero bueno, como dices, al final lo importante es la compañía.
31 marzo 2014 at 15:14
¡¡Sí!! Y es que nos llevamos todo el fin de semana con gente que se nos encalomaba. Que estaba bien, pero estuvimos ya toda la semana casi sin poder vernos y nos apetecía momento romanticón.
31 marzo 2014 at 15:42
ay por dios, llevame !! que hambre!!!! besitos
31 marzo 2014 at 15:47
Vente y ya verás… Jajajaja, pero a un lugar donde esté rico, ¿vale?
31 marzo 2014 at 15:48
Aquí en el pueblo también la ponen para hacérsela uno mismo sobre una piedra, a mi no me gusta mucho la carne pero esta tiene buena pinta y las veces que la he probado no me ha disgustado quizá porque es insipida y no sabe mucho. Bueno lo mejor es que disfrutásteis los dos…
Besossssssss
31 marzo 2014 at 15:51
A nosotros nos pirra la carne… A veces he estado dos días sin comer carne y mi cuerpo sólo pensaba en chorizo frito y en costillas asadas, jajajaja. Que estuviera tan salada y tan poco sabrosa (siendo de buey, que siempre es más cara) nos decepcionó, porque en casa nos sale más rica y más económica.
Abrazotes!!!!
31 marzo 2014 at 17:12
Oyoyoyoy lo que me pierde a mi eso… y bien crudita!
Aquí está que te mueres!!
http://restauranteelbuey.com/
31 marzo 2014 at 20:04
Pues cuando vaya por Goya, si coincide en horario de comida, ¡¡¡me lo apunto!!! 😀 Muchas gracias
1 abril 2014 at 09:28
Si los gatos son caseros y no salen por la calle no hay problema con la toxo (la mía sí sale y de momento no la hemos pasado ninguna) y con la carne cruda se pueden hacer dos cosas… o congelar… o comprar siempre una que sepamos que está analizada por la CEE, porque se dice que pasan rigurosos controles… no sé. ¡Aprovecha ahora! Luego sobre la marcha decides.
1 abril 2014 at 19:25
Yo tengo la esperanza de haberla pasado… ojalá. Porque me gusta mucho la carne bastante cruda y lo llevaría mal no comerla en 9 meses. Pero bueno, eso lo sabremos más adelante. A ver si hay suerte y no nos tenemos que temer eso.
1 abril 2014 at 10:03
Pues insípida estaría, pero la pintaza que tiene… qué hambre por dios!
1 abril 2014 at 19:26
La presentación es estupenda, estoy contigo, por eso fue una decepción tan gorda 😦